Спорт

12.03.2010 13:12
Виталий Петров. Фото с сайта km.ru

Виталий Петров. Фото с сайта km.ru

Представитель России в гонках Формулы-1 показал шестнадцатый результат на первой практике сезона

Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду Renault, показал сегодня шестнадцатый результат в первом тренировочном заезде Гран-при Бахрейна. Лучшим стал результат гонщика Адриан Сутил из команды Force India. Немец показал время 1.56,583, обогнав при этом Фернандо Алонсо из Ferrari. И Роберта Кубица из Renault. Петров уступил лидеру заезда 2,297 секунды. Вернувшийся в Формулу-1 Михаэль Шумахер показал десятое время.

Квалификационные заезды Гран-при Бахрейна начнутся завтра.



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.