Спорт

27.03.2010 13:22
Российский пилот Renault занял 18-е место в квалификации. Фото с сайта www.auto.ru

Российский пилот Renault занял 18-е место в квалификации. Фото с сайта www.auto.ru

Российский пилот Renault занял 18-е место в квалификации

Стало известно, что российский пилот "Renault" Виталий Петров занял 18-е место в квалификации 2-го этапа гонок Формулы-1.
 
На трассе в Мельбурне главной задачей для 24-х пилотов было проехать круг быстрее соперников, так как это позволит занять более высокие места на старте.
 
В итоге поул-позицию смог завоевать пилот команды "Red Bull" Себастьян Феттель, в то время как экс-чемпион мира Льюис Хэмильтон из "McLaren" занял только 11-ю позицию.
 
"Россия 24" сообщает, что сотрудники команды "Renault" выложили в сеть микроблогов Twitter фотографии Виталия Петрова, который вместе с напарником Робертом Кубицей участвовал в акции, посвященной безопасности движения.
 
Также известно, что российский пилот Формулы-1, представляющий команду "Renault", не смог пробиться во 2-й сегмент квалификации Гран-при Австралии, и на завтрашней гонке он будет стартовать с 18-й позиции.
 
Вчера, 26 марта, на свободных заездах россиянин показал хороший результат, однако сегодня был только 16-м и мог войти в число 17 пилотов, соревнующихся за поул-позишн.
 
На последнем круге Петров не смог улучшить свое время.
 
Видео по теме:

Виталий Петров на Гран-при Австралии



Источник: vesti.ru

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.