Спорт

28.03.2010 13:45
Виталий Петров вновь не смог дотянуть до финиша гонки Формулы-1. Фото с сайта podrobnosti.ua

Виталий Петров вновь не смог дотянуть до финиша гонки Формулы-1. Фото с сайта podrobnosti.ua

Виталий Петров вновь не смог дотянуть до финиша гонки Формулы-1

Российский пилот "Рено" после 10-го круга не удержал болид на дистанции и вылетел за ее пределы. Петров шел в очковой зоне и имел неплохие шансы заработать первые баллы в Формуле-1.
 
Первым на финиш пришел представитель "Макларен" британец Дженсон Батон, который одержал свою 8-ю победу на этапах Формулы-1, а 2-е место занял партнер Петрова по команде "Рено" польский гонщик Роберт Кубица.
 
На 3-м и 4-м месте оказались пилоты "Феррари" Филеппе Масса и Фернандо Алонсо, в то время как легендарный Михаэль Шумахер оказался лишь 10-м.
 
Лидировавший долгое время немец Себастьян Феттель из "Ред Булла" сошел с трассы на 13-м круге, хотя накануне он выиграл квалификацию и шел 1-м в главной гонке. Однако он не смог справиться с управлением и не удержался на трассе.
 
Всего с дистанции сошли 10 гонщиков.
 
В Кубке конструкторов команда "Феррари" опережает конкурентов, набрав 70 очков, а  "Макларен" набрал 54 очка. Остальные команды заметно уступают паре лидеров, а лучшей из них является "Мерседес", которая набрала 29 очков.
 
Видео по теме:

Formula 1 Melbourne-Australia 2010 Grand Prix start


Источник: F1

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.