Спорт

03.04.2010 15:08
Виталий Петров. Фото с сайта podrobnosti.ua

Виталий Петров. Фото с сайта podrobnosti.ua

Виталий Петров начнет гонку в Малайзии с одиннадцатого места

Российский гонщик Виталий Петров показал одиннадцатый результат в квалификации Гран-при Малайзии. Во второй сегмент квалификации Петров вошел, показав четвертый результат. Но попасть в первую десятку ему в итоге так и не удалось. Серьезные коррективы в борьбу гонщиков внес дождь, который начался во время квалификационных заездов.
 
Завтра с первого места будет стартовать гонщик команды Ред Булл Марк Уэббер. Второй результат квалификации показал Нико Росберг из Мерседеса. Третье место по итогам квалификационных заездов занял партнер по команде Уеббера Себастьян Феттель. Михаэль Шумахер, вернувшийся в этом сезоне в большой спорт, будет стартовать с восьмой позиции.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.