Спорт

07.04.2010 09:50
Глава Королевских гонок Формулы-1 планирует провести Гран-при России в 2012 году. Фото с сайта avto.ru

Глава Королевских гонок Формулы-1 планирует провести Гран-при России в 2012 году. Фото с сайта avto.ru

Глава Королевских гонок Формулы-1 планирует провести Гран-при России в 2012 году

Согласно планам главы Формулы-1 Берни Экклстоуна Гран-при России может появиться уже в 2012 году. Где планируют построить новую трассу пока не ясно. Из предполагаемых вариант выделяют два – Москва и Сочи. Кроме того Экклстоун собирает вернуть гонки в США. Новая трасса в Америке появится в Нью-Йорке.
 
В ближайшее время количество гран-при Королевских гонок будет увеличено до двадцати. Уже в этом году состоится первая гонка на новой трассе в Южной Корее, а в следующем году пилоты Формулы-1 порадуют болельщиков из Индии.
 
"Безусловно, какими-то гонками придется пожертвовать. Есть несколько этапов, потеря которых не создаст особых проблем", - сказал журналистам Берни Экклстоун.
 
Видео по теме:

Формула-1 в Москве (Formula 1 in Moscow)



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.