Спорт

07.05.2010 21:23
Виталий Петров. Фото с сайта avto.ru

Виталий Петров. Фото с сайта avto.ru

Российский гонщик Виталий Петров после второй практики на Гран-при Испании занимает 16-ое место

После первого практического заезда в Барселоне Петров показал седьмой результат. Но затем ветер помешал ему показать хорошее время и во втором заезде он занял лишь 16-ое место.
 
"Сегодняшняя свободная практика началась нормально. Мы по обычной программе протестировали настройки болида и попробовали разные типы покрышек. Однако под вечер ухудшилась погода, поднялся сильный ветер, который многое поменял. Стало тяжелее сохранять баланс машины на трассе, поэтому работа над поиском оптимальных настроек осложнилась. Поэтому завтра во время заключительного свободного заезда нам необходимо доработать то, что мы не успели сегодня",  - сказал после заезда Петров.
 
Лучшее время на практике показал Себастьян  Феттель из «Ред Булла». На второй позиции его товарищ по команде Уэббер. Третье место пока занимает Михаэль Шумахер из Мерседеса.
 
Видео по теме:

F1 Test Barcelona 2010



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.