Спорт

09.11.2011 12:02
Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко. Фото с сайта sport-express.ru

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко. Фото с сайта sport-express.ru

Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал о решении предпринимателя Сулеймана Керимова о покупке «Анжи».
 
— Керимов трижды собирался купить футбольные клубы. Сначала – «Спартак». Червиченко отказался, это было перед его сделкой с «Лукойлом». Потом большая была работа по приобретению «Ромы», и там были уже рядом. После была красивая идея купить ПСЖ. Это был 2005 год.
 
— Сейчас покупка состоялась.
 
— Но только сейчас! После того как Николя Саркози поговорил с руководителями Катара. У Сулеймана была идея одного клуба в большом городе. Причем таком городе, как Париж. Красивая идея, но там сложно было бы создать конкурентную команду, потому что во Франции самая большая налоговая нагрузка на доллар выплаченной зарплаты.
 
Не то чтобы Сулейман  Керимов сильно интересовался футболом. Но он любил его как зритель. А тут, как я понимаю, его просто попросил помочь президент Дагестана. И Сулейман согласился: хорошо, мол, останетесь в премьер-лиге – помогу. Но так как он не может заниматься делом спустя рукава, все и завертелось. Он сказал: мы должны стать не хуже, чем «Шахтер», должны стать лучше, – сказал Ткаченко.

Источник: moidagestan.ru

Смотрите также

08.11.2011 14:00 В Москве скончался легендарный советский футболист

02.11.2011 14:57 Игрок "Зенита" задержан за езду в нетрезвом виде

01.11.2011 13:17 Футболист "Милана" Кассано перенес ишемический инсульт

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.