Спорт

14.11.2011 08:20
Спартак Гогниев. Фото с сайта rfpl.org

Спартак Гогниев. Фото с сайта rfpl.org

"Терек" извинился перед Спартаком Гогниевым

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев, пострадавшим во время матча первенства молодежных команд в Грозном, принял извинения от ФК "Терек" и руководства Чеченской республики. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного на сайте кубанского клуба.
 
По словам Гогниева, разговор с представителями грозненского клуба и полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым получился "долгим и трудным".
 
"В жизни каждого человека бывают трудные решения, но я не желаю продолжения нагнетания ненужных околофутбольных страстей, которые отодвигают на второй план сам футбол. Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас", - приводит слова спортсмена сайт команды.
 
Гогниев также извинился за "эмоции, захлестнувшие его на поле и ставшие причиной непозволительных слов в адрес игроков команды соперника и потерявшего контроль над игрой арбитра ". Футболист также подчеркнул, что ничего в адрес болельщиков и руководства республики не говорил.
 
Спортсмен считает конфликт полностью исчерпанным. Гогниев обратился к журналистам с просьбой оставить его в покое и дать возможность сосредоточиться на футболе.

Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

08.11.2011 14:00 В Москве скончался легендарный советский футболист

02.11.2011 14:57 Игрок "Зенита" задержан за езду в нетрезвом виде

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.