Спорт

23.02.2011 06:26
Роберт Кубица. Фото с сайта www.kubica.ru

Роберт Кубица. Фото с сайта www.kubica.ru

Роберта Кубицу перевели в обычную палату

Гонщика Формулы-1 Роберта Кубицу перевели из палаты интенсивной терапии в обычную палату. По мнению медиков, партнеру по команде Виталия Петрова терапия больше не нужна.
 
Роберт начинает восстановление. Он может самостоятельно двигать пальцами, и к его руке уже возвращается чувствительность. Важно, что нет никаких признаков заражения, чего мы сильно опасались. Пока неизвестно, сколько Роберт пробудет в клинике. В течение ближайших двух недель он останется здесь, чтобы мы могли следить за его состоянием. Пока что возможны инфекции или другие осложнения, потому мы должны регулярно осматривать его руку" – сообщил журналистам лечащий врач гонщика Игорь Росселло.
 
Роберт Кубица проходит лечение в больнице итальянского города Пьетра-Лигуре. Шестого февраля он попал в аварию во время ралли Андоры. Гонщик получил множество переломов и для его реабилитации потребуется много времени. Ему провели несколько операций, и сейчас он приступил к упражнениям для разработки подвижности кисти и пальцев. Несмотря на улучшение здоровья, польский гонщик, скорее всего, пропустит весь сезон 2011 года в гонках Формулы-1. Руководство команды "Лотус-Рено" уже подписало контракт с немецким гонщиком Ником Хайдфельдом, который заменит Кубицу.

Смотрите также

17.02.2011 20:11 Дмитрий Козак: Весной 2011 года будет принято решение, переносить ли на год этап "Формулы-1" в Сочи

11.02.2011 01:35 Фелипе Масса показал лучший результат в первый день тестовых заездов в испанском Хересе (Видео)

08.02.2011 13:02 В Лондоне состоялась презентация нового болида "Формулы-1" MVR-02 (Видео)

06.02.2011 15:10 Роберт Кубица получил травмы во время ралли Андорры

03.02.2011 01:12 Николай Фоменко стал инженерным директором команды "Marussia Virgin Racing"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.