Спорт

31.03.2011 05:23
К четвертому этапу гонок Формулы-1 "Маруся-Верджин" получит новый болид. Фото с сайта www.sovsport.ru

К четвертому этапу гонок Формулы-1 "Маруся-Верджин" получит новый болид. Фото с сайта www.sovsport.ru

К четвертому этапу гонок Формулы-1 "Маруся-Верджин" получит новый болид

Вероятно руководство команды "Маруся-Верджин" прислушалось к критике пилота Тимо Глока относительно готовности болида к сезону. Уже к Гран-при Турции команда получит в свое распоряжение новый гоночный болид. Об этом журналистам сообщил руководитель инженерного департамента команды Николай Фоменко.
 
"Мнение гонщика - это его личное мнение, в этом есть определенная доля правды. Я надеюсь, что уже в Турции у нас будет новая машина, она даже выглядеть будет иначе. А если не получится, то у нас есть план Б. В "Формуле-1" только так. Я уверен, что, в конце концов, мы получим результат", - сказал Николай Фоменко.
 
После первого этапа текущего сезона, который прошел в австралийском Мельбурне, пилот "Маруси-Верджин" Тимо Глок подверг критике готовность гоночного болида. По его мнению, команда может не пройти квалификацию второго этапа. "Команда должна вносить какие-то коррективы, которые приблизят нас к остальным", - заявил Глок.
 
"Тимо Глок - очень сильный гонщик и, конечно же, он хочет выигрывать, и мы делаем все возможное, чтобы у него появилась такая возможность. Сегодня нет смысла обсуждать, при помощи аэродинамической трубы это будет сделано или при помощи CFD, кто какие детали нам поставляет, и как мы работаем - это наше дело. А наша задача - подготовить машину. Мы с Тимо говорили в воскресенье, и я обещал ему машину, на которой он будет приносить нам результат. Нужно понимать, что "Маруся" пришла в "Формулу-1" всерьез, а не просто так. Мы пришли выигрывать гонки. Просто это серьезная работа. Да, мы как команда не предоставили Тимо достаточно быструю машину, и мы работаем над этим, и он работает вместе с нами", - прокомментировал ситуацию с немецким пилотом Фоменко.

Смотрите также

27.03.2011 21:51 Виталий Петров поднялся на подиум в "Формуле-1"

23.02.2011 06:26 Роберта Кубицу перевели в обычную палату

17.02.2011 20:11 Дмитрий Козак: Весной 2011 года будет принято решение, переносить ли на год этап "Формулы-1" в Сочи

11.02.2011 01:35 Фелипе Масса показал лучший результат в первый день тестовых заездов в испанском Хересе (Видео)

08.02.2011 13:02 В Лондоне состоялась презентация нового болида "Формулы-1" MVR-02 (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.