Спорт

03.06.2011 21:11
Роберт Уикенс. Фото с сайта sport.comments.ua

Роберт Уикенс. Фото с сайта sport.comments.ua

Канадский гонщик в качестве резервного пилота присоединился к "Маруси-Верджин"

Канадский гонщик Роберт Уикенс в качестве резервного пилота присоединился к "Маруси-Верджин". Об этом в пятницу сообщила пресс-служба российской команды.
 
"Роберт Уикенс - многообещающий молодой пилот, и мы с радостью принимаем его в группу резервных пилотов Marussia Virgin Racing. Его отличные выступления в этом сезоне подчеркивают, что впереди у него большое будущее", - заявил руководитель "Маруси-Верджин" Джон Бут.
 
"Я в восторге от того, что стал резервным пилотом Marussia Virgin Racing. Это отличная новость и для меня, и для канадского автоспорта. Компания Marussia Motors и команда Marussia Virgin Racing оказали мне очень серьезную поддержку, и я хотел бы в ответ приложить все силы для того, чтобы помочь команде добиться поставленных на этот год задач", - в свою очередь сказал Уинкенс.
 
Сейчас молодой гонщик участвует в Мировой серии "Рено", в которой дебютировал в 2007 году. В текущем сезоне он выступает довольно успешно. Он занимал призовые места на всех четырех этапах серии. При этом в одной из гонок он занял первое место. Сейчас в общей таблице Уикенс занимает второе место, отставая от лидера всего на одно очко.
 
Примечательно, что канадский пилот присоединится к российской команде перед Гран-при Канады. Гонка пройдет в Монреале 10-12 июня. После этого он будет присутствовать на всех этапах гонок, в том случае если они не будут совпадать с гонками Мировой серии "Рено".

Смотрите также

30.05.2011 09:26 Виталий Петров попал в аварию на Гран-при Монако (Видео)

27.05.2011 18:33 Глава Red Bull надеется на досрочное чемпионство Феттеля

05.05.2011 23:19 Льюис Хэмилтон оценил успехи Петрова в текущем сезоне Формулы-1

22.04.2011 13:22 Гран-при "Формулы-1" в Турции в этом году состоится в последний раз

21.04.2011 15:30 Известный миллиардер хочет купить "Формулу-1"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.