Спорт

29.07.2011 06:37
Виталий Петров. Фото с сайта  www.f1news.ru

Виталий Петров. Фото с сайта www.f1news.ru

Петров: Пилоты "Лотус-Рено" пока могут рассчитывать лишь на девятое-десятое места

По мнению российского гонщика Виталия Петрова, пилоты "Лотус-Рено" пока могут рассчитывать лишь на девятое-десятое места. Во время последней гонки Петров финишировал как раз десятым. Его партнер по команде Ник Хайдфельд из-за аварии гонку завершить не смог.
 
"Все видели, что мы немного проиграли со стратегией, поэтому только одно очко. Конечно, обидно. Но мы вернулись в десятку. Да, мы хотим большего, но пока, видимо, это максимум, на что мы способны. Может, можем еще побороться за девятое место. "Мерседесы" пока едут быстрее нас. Нам тяжело с ними бороться. Также к нам подъехали "Форс Индия" и "Заубер". Это надо признать", - сказал журналистам Петров.
 
Россиянин надеется, что ситуация изменится после перерыва, который начнется в августе.
 
"У нас грядут большие новинки. Надеюсь, что удастся сделать шаг вперед, что нашим инженерам удастся многое проанализировать, понять, что происходит. Нам нужен отдых. Но после перерыва мы можем прибавить, а другие команды прибавят еще больше. Неизвестно, что ожидать. Да, на следующем сезоне команда концентрируется, но ведь мы еще в этом сезоне. Мы в этом году хотели выиграть чемпионат, но где мы сейчас находимся? Это "Формула-1", - отметил Петров.

Смотрите также

24.07.2011 20:56 Победителем Гран-при Формула-1 в Германии стал Льюис Хэмилтон

10.07.2011 18:58 Фернандо Алонсо выиграл Гран-при Великобритании

25.06.2011 17:30 Феттель показал лучшее время во время квалификации Гран-при Европы

14.06.2011 08:42 Петров финишировал пятым в Гран-при Канады (Видео)

10.06.2011 13:39 Гран-при Формулы-1 в Бахрейне отменен

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.