Спорт

03.08.2011 22:07
"Спартак" опять оштрафовали из-за болельщиков. Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" опять оштрафовали из-за болельщиков. Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" опять оштрафовали из-за болельщиков

В среду, 3 августа, в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 18-го тура Премьер-Лиги.
 
"Спартак" — "Кубань": за использование пиротехники болельщиками оштрафовать "Спартак" на 100 тыс. рублей; за скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать "Спартак" на 90 тыс. рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Кубани" Дана Петреску на 30 тыс. рублей.
 
динамо — "Волга": за нарушение пунктов регламента оштрафовать "Волгу" на 50 тыс. рублей; за использование пиротехники болельщиками оштрафовать динамо на 100 тыс. рублей; за скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать динамо на 50 тыс. рублей; за необеспечение общественного порядка (выход болельщиков на поле) оштрафовать динамо на 100 тыс. рублей.
 
"Краснодар" — цска: за скандирование нецензурных высказываний болельщиками оштрафовать цска на 100 тыс. рублей; за использование пиротехники болельщиками оштрафовать цска на 100 тыс. рублей; за невыполнение пунктов регламента оштрафовать "Краснодар" на 50 тыс. рублей.
 
зенит — "Спартак-Нальчик": за бросание пиротехнических средств болельщиками оштрафовать зенит на 200 тыс. рублей.
 
"Крылья Советов" — "Амкар": за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Амкара" Рашида Рахимова на 30 тыс. рублей.

Источник: Новости ФК Спартак Москва

Смотрите также

17.02.2010 23:30 Болеть по-русски

03.08.2011 10:30 Российская футбольная премьер-лига готовит список запрещённых символов (Видео)

26.07.2011 09:44 Стадион в Махачкале, где накануне устроили массовую драку местные омоновцы, болельщики "Анжи" и "Зенита", могут дисквалифицировать (Видео)

11.07.2011 23:51 Болельщику не дали пронести банан на матч красноярского "Енисея" и новосибирской "Сибири"

11.07.2011 00:00 На стадионе "Барселоны" прошла свадьба болельщиков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.