Спорт

11.08.2011 01:38
Джо Харт. Фото с сайта esilnet.com

Джо Харт. Фото с сайта esilnet.com

Харт продлил контракт с Манчестер Сити

Вратарь “Манчестер Сити” Джо Харт продлил действующий контракт с клубом на пять лет.
 
Цвета манкунианцев Харт защищает с 2006 года, а до этого играл за скромный “Шрусбери Таун”. “Я очень рад новому контракту. От игры в “Сити” получаю огромное удовольствие. Не могу себя представить в другом клубе и чувствую себя здесь как дома. Играть в “Сити” еще пять лет - для меня огромная честь”, - поведал Харт, который останется в Манчестере минимум до 2016 года.
 
Поначалу молодой англичанин был вторым вратарем команды, однако со временем ему удалось вытеснить из “основы” опытного ирландца Шая Гивена. В прошлом сезоне Харт провел все матчи премьер-лиги, а всего сыграл в стартовом составе “Сити” 121 матч. На протяжении последнего года он является основным вратарем “трех львов”. В прошлом первенстве Англии “Манчестер Сити” занял третье место и заработал путевку в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: Komanda.info

Смотрите также

10.08.2011 02:30 Вратарь потерял память после столкновения с соперником

09.08.2011 16:31 Матчи Кубка английской лиги по футболу перенесены из-за беспорядков (Видео)

08.08.2011 21:20 Абрамович покупает обидчика сборной России

07.08.2011 00:48 "Зенит" переиграл ЦСКА за счет хода Спаллетти

06.08.2011 23:09 В Туле на футбольном поле от сердечного приступа скончался футболист-ветеран

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.