Спорт

29.08.2011 23:05
Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым. Фото с сайта eg.ru

Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым. Фото с сайта eg.ru

Губерниев и "Россия 2" извинились перед Малафеевым

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников и комментатор этого канала Дмитрий Губерниев извинились перед вратарем питерского "Зенита" Вячеславом Малафеевым за высказывания, допущенные Губерниевым в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.
 
В заявлении отмечается, что сотрудники телеканала приложат усилия к тому, чтобы "подобное больше не повторялось". Медников и Губерниев также приносят извинения пользователям сайта Sportbox.Ru, которые из-за технического сбоя услышали "неэтичные высказывания" Губерниева, произнесенные "в запале".
 
В перерыве матча "Спартак" - ЦСКА Губерниев беседовал со своим коллегой Дмитрием Градиленко. Комментатор выразил сожаление травмой вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева и в грубой форме назвал плохими игроками остальных вратарей национальной команды. Во время беседы комментаторов на канале "Россия 2" транслировалась реклама и Губерниев думал, что в эфир его слова не пойдут. Однако те, кто смотрел трансляцию на сайте Sportbox.Ru, высказывания комментатора услышали.
 
Малафеев принял замечание Губерниева на свой счет и написал в своем микроблоге, что не оставит высказывания комментатора без внимания. "Зенит" обратился к ВГТРК, Российскому футбольному союзу (РФС) и Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) с просьбой дать оценку "непрофессиональным и непатриотичным" словам Губерниева.

Источник: TVNET

Смотрите также

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

29.08.2011 15:20 Игоря Акинфеева пока заменит Антон Шунин (Видео)

28.08.2011 02:09 Дублеры "Спартака" и "ЦСКА" сыграли вничью

27.08.2011 22:08 Оскорбления Жиркова продолжились на матче молодежных команд цска и "Спартака"

27.08.2011 21:00 Около 3 тыс. полицейских обеспечат порядок на матче "Спартак" — ЦСКА

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.