Спорт

02.09.2011 20:32
В Кемеровской области появится тренировочная база для олимпийцев. Фото с сайта newvers.ru

В Кемеровской области появится тренировочная база для олимпийцев. Фото с сайта newvers.ru

В Кемеровской области появится тренировочная база для олимпийцев

В будущем году в Кемеровской области появится новая тренировочная база для олимпийцев. Она будет создана на основе Центра горнолыжного спорта и сноуборда возле горы Туманная в Таштагольском районе.
 
Сейчас на базе калужского Центра горнолыжного спорта и сноуборда функционируют 3 трассы с подъемниками. Здесь российские спортсмены смогут вести подготовку к Олимпийским играм 2014 года. Но для этого следует развивать материально-техническую базу Центра.
 
"К данному моменту на строительной площадке завершены работы над фундаментом, практически закончены работы по возведению монолитных стен подвальной части здания. В скором времени рабочие приступят к строительству стен первого этажа административно-спортивного здания Центра горнолыжного спорта и сноуборда. Объем работ большой, стоимость объекта составляет более 300 млн рублей. В этом году мы планируем освоить 96 млн рублей: 50 млн – из федерального бюджета, 45 млн рублей – из областного бюджета и 1 млн рублей – из местного бюджета", - сообщила журналистам начальник отдела экономики Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Наталья Мещерякова.

Смотрите также

03.08.2011 14:24 Участники олимпийской сборной России 2014 года будут объявлены уже этой зимой

03.08.2011 13:56 В 2013 году в городе Сочи откроется Олимпийский университет

03.08.2011 07:14 Сценарий олимпийских церемоний в Сочи сможет написать любой желающий

22.07.2011 04:32 Олимпийцы смогут тренироваться в Приэльбрусье

17.07.2011 11:00 К Олимпиаде в Сочи не успеют достроить Кудепстинскую ТЭС

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.