Спорт

14.01.2012 12:40
McDonald's поддержит Олимпийские Игры-2014. Фото с сайта www.neonett.ru

McDonald's поддержит Олимпийские Игры-2014. Фото с сайта www.neonett.ru

McDonald's поддержит Игры 2014 года в Сочи

Компания McDonald's и Международный Олимпийский Комитет (МОК) продлили срок действия глобального соглашения о спонсорской поддержке до 2020 года. Свои подписи под документом поставили президент МОК Жак Рогге и президент и исполнительный директор McDonald’s Дон Томпсон. Таким образом, компания стала десятым Всемирным партнером МОК, который поддержит Олимпийские игры 2014 года в Сочи.
 
Президент МОК Жак Рогге отметил:
 
"Мы очень рады тому, что компания McDonald's, наш давний и ценный Олимпийский партнер, с которым мы сотрудничаем более 35 лет, продлевает свои обязательства не только для того, чтобы содействовать финансированию Олимпийских игр, но и чтобы поддержать Олимпийское движение во всем мире и, прежде всего, самих спортсменов".
 
Исполнительный директор McDonald’s Дон Томпсон подчеркнул:
 
"Мы разделяем такие Олимпийские идеалы, как работа в команде, стремление к совершенству и желание стать лучшим. Именно они лежат в основе нашего мировоззрения и именно благодаря им мы смогли сделать Игры реальностью. Обеспечение спортсменов питанием — это традиция, которой мы гордимся в высшей степени, и мы намерены и в дальнейшем продолжать всячески содействовать организации и проведению Игр".
 
Будучи Всемирным спонсором и официальным рестораном Олимпийских игр, McDonald's обязуется спонсировать Национальные Олимпийские комитеты и их Олимпийские команды на Олимпийских зимних играх 2014 года в Сочи, Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, Олимпийских зимних играх 2018 года в Пхенчхане и Олимпиаде 2020 года, для которой еще предстоит выбрать город-организатор. Соглашение также относится к Юношеским Олимпийским зимним играм 2012 года в Инсбруке, Юношеской Олимпиаде 2014 года в Нанкине, Юношеским Олимпийским зимним играм 2016 года в Лиллехаммере, а также Юношеской Олимпиаде 2018 года и Юношеским Олимпийским зимним играм 2020 года, для которых еще предстоит выбрать город-организатор.
 
Председатель Комиссии по маркетингу МОК Герхардт Хайберг добавил:
 
"Мы очень рады продолжить наше многолетнее сотрудничество с компанией McDonald’s. Мы благодарны ей за качественную еду, которую McDonald’s предоставляет на Олимпийских играх, являясь официальным ресторатором Игр. Мы верим, что наши долгосрочные соглашения с ведущими компаниями являются источником все более возрастающей привлекательности Олимпийских игр в качестве глобальной маркетинговой платформы во благо спорта".
 
Компания McDonald’s
 
Поддержка компанией McDonald’s Олимпийского движения началось в 1968 г. Тогда компания воздушным транспортом доставляла американским спортсменам гамбургеры, после того как они пожаловались на Олимпийских играх во французском Гренобле, что скучают по американской еде. С тех пор компания McDonald’s предлагает свое разнообразное меню миллионам спортсменов, их семьям и болельщикам.
 
McDonald’s является единственной фирменной сетью общественного питания, предоставляющей свои услуги спортсменам, тренерам, представителям СМИ и зрителям на территории проведения Олимпийских игр. McDonald’s предоставляет большой выбор вкусных, качественных и полезных блюд.
 
Помимо компании McDonald’s, Всемирными партнерами МОК, подписавшими договоры на Олимпийские игры 2014 года в Сочи, являются компании Coca-Cola, Atos, DowChemical, GeneralElectric, OMEGA, Panasonic, Procter&Gamble, Samsung и Visa.

Источник: Организационный комитет XXII олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи

Смотрите также

07.01.2012 20:10 Начал работу интернет-магазин "Сочи 2014"

26.12.2011 12:08 К Олимпиаде в Сочи выпустят 100-рублевую купюру

24.12.2011 18:16 Олимпиада-2014 стала абсолютным рекордсменом по доходам

02.09.2011 20:32 В Кемеровской области появится тренировочная база для олимпийцев

03.08.2011 14:24 Участники олимпийской сборной России 2014 года будут объявлены уже этой зимой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.