Спорт

25.10.2012 16:25
Лучано Спаллетти: «Зениту» не хватает выдумки в атаке. Фото с сайта zakon.kz

Лучано Спаллетти: «Зениту» не хватает выдумки в атаке. Фото с сайта zakon.kz

Лучано Спаллетти: «Зениту» не хватает выдумки в атаке

Главный тренер питерского «Зенита» Лучано Спаллетти остался доволен игрой и результатом матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против бельгийского «Андерлехта» (1:0), но признал, что его подопечным не хватает изобретательности в атаке, пишет NEWSru.com.
 
«Я доволен и результатом, и игрой, - цитирует итальянского специалиста uefa.com. - Единственное, чем я недоволен, - количеством голевых моментов, которые мы не использовали. Наверное, слишком сильно торопились в завершающей стадии. Команда сейчас переживает такой момент, когда ей не хватает фантазии впереди. Иногда мы принимаем неправильные решения на поле».
 
По словам наставника питерцев, клубу надо продолжать побеждать, двигаться вперед. В среду его команда была в хорошем состоянии, в последних матчах она выглядит все лучше и лучше.
 
«Разумеется, мы ожидали сложной игры, потому что над нами довлела необходимость побеждать, поле было тяжелым, а команда соперника физически очень мощная, - добавил Спаллетти. - Мы отдавали себе отчет, что игра будет не из простых. Думаю, мы сыграли очень хорошо. Прежде всего, с точки зрения командного равновесия - почти ничего не позволили создать сопернику и довольно много атаковали сами. В общем, сохранили баланс и действовали по-футбольному мудро».

Источник: NEWSru.com

Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

24.10.2012 12:55 Российские футболисты оказались в числе самых быстрых игроков планеты

22.10.2012 19:38 Фабрегас извинился перед журналистом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.