Спорт

14.12.2012 07:24
Роман Широков стал футболистом года. Фото с сайта eurosmi.ru

Роман Широков стал футболистом года. Фото с сайта eurosmi.ru

Роман Широков стал футболистом года

17 баллов полузащитник «Зенита» набрал по результатам опроса главных тренеров команд, входящих в Премьер-лигу.
 
Роман Широков, который накануне получил титул лидера сборной России по футболу, сейчас заслужил очередное признание. После опроса тренеров команд Премьер-лиги полузащитник «Зенита» стал лучшим спортсменом года.
 
Широков занял четыре первых, 2 вторых и 1 третье место, в общей сложности он набрал семнадцать баллов, передает НТВ. Второе и третье место досталось полузащитнику «Зенита» Игорю Денисову и нападающему «Анжи» Самюэлю Это’О. В этом году тренерами на звание лучшего игрока года были номинированы 18 футболистов, которые представляют семь клубов.
 
Как видно, новое почетное звание тут же сподвигло спортивную общественность отправить Романа в другой клуб. В некоторых СМИ сразу же появилась информация, якобы в услугах футболиста заинтересована команда московского «Динамо», куда полузащитник должен отправиться следующим летом. Но сам спортсмен и его агент опровергли эту информацию.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

12.11.2011 15:33 11.11.11 – 1:1

23.05.2011 10:47 Послание Гуса Хиддинка реформаторам России

21.10.2012 19:36 10 лучших африканских легионеров в чемпионатах России

25.09.2012 08:23 Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло позовет в национальную команду Игоря Денисова и Александра Кержакова

18.06.2012 11:06 Аршавин: У нас любят искать виноватых

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.