Спорт

25.12.2012 08:43
Аршавин начнет переговоры с клубом Погребняка. Фото с сайта sport.bigmir.net

Аршавин начнет переговоры с клубом Погребняка. Фото с сайта sport.bigmir.net

Аршавин начнет переговоры с клубом Погребняка

Лондонский футбольный клуб «Арсенал» разрешил российскому форварду Андрею Аршавину начать переговоры с клубом «Рединг», за который выступает другой россиянин Павел Погребняк. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Сделка по переходу Аршавина в «Рединг» может быть завершена в первую неделю января 2013 года.
 
В настоящее время «Арсенал» и «Рединг» обсуждают трансферную стоимость игрока. Ожидается, что она составит примерно четыре миллиона фунтов (4,9 миллиона евро).
 
31-летний Аршавин в чемпионате Англии сезона-2012/13 провел шесть матчей. Ни в одном из них россиянин не вышел на поле в стартовом составе. «Рединг», занимающий 20-е (последнее) место в премьер-лиге, решил купить футболиста по инициативе владельца клуба россиянина Антона Зингаревича.
 
Кроме «Рединга», интерес к Аршавину проявляли питерский «Зенит» и лондонский «Фулхэм». СМИ писали, что «Арсенал» может обменять Аршавина в «Зенит» на капитана сборной России Игоря Денисова.

Источник: Lenta.ru

Смотрите также

09.12.2012 02:24 Любовница Андрея Аршавина наотрез отказалась от романа с футболистом

08.12.2012 05:20 Модель Лейлани Даудинг заявила, что не является любовницей Андрея Аршавина

06.12.2012 01:31 Андрей Аршавин ушел из семьи, бросив троих детей

24.11.2012 00:42 Питерский "Зенит" хочет вернуть Аршавина

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.