Спорт

04.03.2012 04:30
Слуцкий: "Мы неудовлетворенны, потому что настраивались на победу". Фото с сайта www.vesti.ru

Слуцкий: "Мы неудовлетворенны, потому что настраивались на победу". Фото с сайта www.vesti.ru

Леонид Слуцкий: от ничьей с "Зенитом" есть неудовлетворенность

Футболисты ЦСКА не удовлетворены результатом матча 33-го тура чемпионата России с "Зенитом" (2:2), по словам наставника армейцев Леонида Слуцкого, его подопечные настраивались на победу.  Сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 2" транслируют игры премьер-лиги.
 
"Думаю, игра очень понравилась зрителям. Мы несколько не удовлетворены результатом, настраивались на победу. В турнирном плане для нас эта встреча была важнее, чем для соперника. Мы много атаковали, даже когда счет стал 2:2, — заявил Леонид Слуцкий, сообщает ИТАР-ТАСС. Считаю, это был очень качественный матч. Объективности ради отмечу, что и у той, и другой команды были возможности отличиться. Но есть неудовлетворенность результатом".
 
Тренер ЦСКА признал, что "начало встречи было обескураживающее", — армейцы пропустили гол уже на первой минуте: "Сложно было это объяснить. Второй момент, когда полузащитник "Зенита" Роман Широков попал в штангу, был следствием того, как мы начали игру. Была вероятность, что мы могли "развалиться". Хочу поблагодарить футболистов за то, что смогли собраться, по ходу игры смогли ее переломить. Если бы знал, почему мы так начали, мы бы так не начали".
 
Напомним, ранее завершились матчи: "Волга"  — "Спартак-Нальчик" — 1:0, "Терек" - "Томь" — 1:0. В остальных играх 33-го тура встречаются: 3 марта, суббота, "Локомотив" – "Кубань"; 5 марта, понедельник, "Динамо" – "Анжи", "Рубин" – "Спартак", "Краснодар" – "Ростов"; 6 марта, вторник, "Амкар" – "Крылья Советов".

Источник: www.vesti.ru

Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

26.02.2012 05:10 "Бетис" и "Хетафе" сыграли вничью

25.02.2012 21:10 Сергей Кирьяков: "Не исключаю, что Аршавин сам стал инициатором своего возвращения"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.