Спорт

23.06.2012 15:30
В Китае болельщик пересмотрел футбол и умер. Фото с сайта yellowpress.ws

В Китае болельщик пересмотрел футбол и умер. Фото с сайта yellowpress.ws

Китайский болельщик умер от круглосуточного просмотра футбола

В Китае скончался 26-летний болельщик сборной Англии, который на протяжении одиннадцати дней и ночей смотрел трансляции матчей чемпионата Европы по футболу, не прерываясь на сон.
 
Поклонник "Трех львов" Цзян Сяошань из города Чанша, который до этого вел здоровый образ жизни, во время просмотра матчей употреблял алкогольные напитки и курил. Кроме того, он практически лишил себя времени на сон, поскольку из-за разницы во времени матчи европейского первенства в Китае транслируются ранним утром.
 
19 июня молодой человек вместе с друзьями посмотрел смотрел матч сборных Ирландии и Италии (0:2), употребляя при этом пиво. После игры изможденный китаец уснул и больше не проснулся. Причиной смерти стали наступившие из-за депривации сна понижение уровня сахара в крови, а также плохая циркуляция крови. Ранее болельщик был полностью здоров и играл за университетскую футбольную команду.
 
Во время чемпионата мира 2006 и 2010 годов СМИ также сообщали о болельщиках из Азии, которые подорвали здоровье, проводя бессонные ночи за просмотром футбольных матчей.

Источник: yellowpress.ws

Смотрите также

17.02.2010 23:30 Болеть по-русски

15.06.2012 19:40 В Польшу едут мстить сотни российских хулиганов

13.06.2012 12:33 Маленький украинский фанат стал звездой интернета (Видео)

10.06.2012 21:00 В Польше задержали шесть российских болельщиков-дебоширов

09.06.2012 15:39 Российские фанаты избили стюардов во Вроцлаве (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.