Спорт

27.06.2012 20:30
Самюэль Это'О отказался рекламировать чипсы вместо Андрея Аршавина. Фото с сайта www.topicnews.net

Самюэль Это'О отказался рекламировать чипсы вместо Андрея Аршавина. Фото с сайта www.topicnews.net

Нападающий "Анжи" отказался рекламировать чипсы Аршавина с орфографическими ошибками

Нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О отказался рекламировать чипсы Lay's вместо Андрея Аршавина. Об этом камерунский футболист написал в своем Твиттере.
 
"Звонили из Leys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", - говорится в твите. В названии бренда чипсов допущены две орфографические ошибки. В описании микроблога уточняется, что Твиттер Это'о ведет его переводчик Эльдар.
 
Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин подвергся критике в блогах и СМИ после поражения национальной команды от греков. Особенно раззадорила критиков фраза Аршавина в сторону недовольных болельщиков: "То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы!"
 
Неоднократно высмеивалось и его участие в рекламе чипсов. В частности, радиоведущий Владимир Соловьев пожелал чтобы рекламный бизнес Аршавина "разорился и сдох". Кроме того, он посоветовал компании Lay's подать в суд на Аршавина за нанесенный ее репутации ущерб. А депутаты Красноярской городской думы потребовали законодательно запретить игрокам сборной России заниматься коммерческой деятельностью вне футбола.

Источник: yellowpress.ws

Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

17.06.2012 16:30 Датские порноактрисы разгромили немок в футболе

13.06.2012 13:54 В Баку выступят Шакира и Рианна

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.