Спорт

27.06.2012 21:10
"Зенит" не берет Аршавина на тренировочный сбор в Португалию. Фото с сайта hottopstars.ru

"Зенит" не берет Аршавина на тренировочный сбор в Португалию. Фото с сайта hottopstars.ru

"Зенит" не взял Аршавина на тренировочный сбор

Питерский футбольный клуб "Зенит" не возьмет игрока сборной России Андрея Аршавина на тренировочный сбор в Португалию, который продлится с 28 июня до 6 июля.
 
Капитан национальной команды на данный момент официально является игроком лондонского "Арсенала", но весеннюю часть чемпионата России играл за "сине-бело-голубых" на правах аренды. Срок соглашения между клубами истекает 30-го июня, и после этой даты Аршавин должен вернуться Лондон и там определиться с вариантами продолжения карьеры.
 
По информации газеты "Спорт-Экспресс", питерский клуб пока не обращался в "Арсенал" по вопросу возможного выкупа у "канониров" прав на 31-летнего нападающего. При этом лондонский клуб также не проявляет особой активности в этом вопросе.
 
Ранее питерцы оценили его стоимость в 5 миллионов фунтов стерлингов, однако "Арсенал", который в 2008 году заплатил за Аршавина 15 миллионов фунтов, запросил 8 миллионов. Контракт футболиста с "Арсеналом" действует до 2013-го года.
 
Напомним, что после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы Аршавин подвергся резкой критике со стороны болельщиков и руководства "Газпрома", главного спонсора питерского клуба.

Источник: www.newsru.com

Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

27.06.2012 20:30 Нападающий "Анжи" отказался рекламировать чипсы Аршавина с орфографическими ошибками

17.06.2012 16:30 Датские порноактрисы разгромили немок в футболе

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.