Спорт

21.08.2012 20:00
ФК "Зенит" намерен купить Аршавина у "Арсенала". Фото с сайта uefa.com

ФК "Зенит" намерен купить Аршавина у "Арсенала". Фото с сайта uefa.com

"Зенит" предложил за Аршавина 10 миллионов евро

Российский клуб премьер-лиги "Зенит" намерен вернуть в свои ряды полузащитника Андрея Аршавина, трансфер которого принадлежит лондонскому "Арсеналу". "Зенит" готов заплатить за капитана сборной России 10 миллионов евро, сообщает The Times.
 
32-летний игрок "Арсенала" Андрей Аршавин с февраля по май нынешнего года находился в аренде в "Зените". Он помог питерскому клубу стать чемпионом России. После чего Аршавин отправился на чемпионат Европы по футболу в составе сборной России, где лавров не снискал. Арендное соглашение "Зенита" с "Арсеналом" истекло и Аршавин вернулся в Лондон. Футболист принял участие в матче 1-го тура английской премьер-лиги "Арсенал" – "Сандерленд" (0:0). Аршавин вышел на поле на 46-й минуте, заменив Тео Уолкота. Сразу после игры капитан сборной России вылетел в Санкт-Петербург.
 
Напомним, Андрей Аршавин выступал за "Зенит" с 1999 по 2008 год, после чего перебрался в лондонский "Арсенал", который заплатил за трансфер футболиста 15 миллионов фунтов. В составе "Арсенала" Аршавин провел 100 матчей и забил 23 мяча.
 
В числе клубов, где Аршавин мог продолжить карьеру, назывались катарский "Аль Садд", который якобы был готов на внушительную зарплату российскому футболисту – 3,5 миллиона евро, а также английский "Фулхэм" и турецкий "Галатасарай". При этом главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти ранее не исключал варианта, при котором Андрей Аршавин вернется в питерскую команду. По словам итальянского тренера, он специально встречался с футболистом в июле нынешнего года.

Источник: vesti.ru

Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

20.08.2012 20:37 Балотелли пытался похитить фотоаппарат у клубного фотографа

20.08.2012 12:20 В мире футбола участились случаи самоубийств. Футболист молодежной сборной Испании покончил с собой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.