Спорт

09.02.2013 05:27
Практически все билеты на Сочи-2014 раскуплены спекулянтами. Фото с сайта eurosmi.ru

Практически все билеты на Сочи-2014 раскуплены спекулянтами. Фото с сайта eurosmi.ru

Практически все билеты на Сочи-2014 раскуплены спекулянтами

Выбор билетов на Олимпийские игры в Сочи через день после начала продажи остался лишь на бег на коньках, лыжное двоеборье и прыжки с трамплина. Эксперты прогнозируют, что большинство билетов попало в руки спекулянтов.
 
Нет билетов на открытие и закрытие Игр, также нельзя приобрести билеты на четвертьфинала, полуфинал, матч за третье место и финал хоккея.
 
Почти не осталось мест на выступления фигуристов: еще можно купить билеты на выступления, где не будут разыгрываться награды, по самой высокой цене.
 
Напомним, минимальная цена билетов составляла  500 рублей. Глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко сообщил, что после начала  продаж на сайт поступало более десяти тысяч заявок в секунду.
 
Организаторы Олимпиады предупреждали, что будут бороться с перекупщиками, угрожая огромным штрафом за перепродажу билетов в Сети. На сайте установлены ограничения на приобретение билетов - не больше 50 штук в одном заказе, на церемонии открытия, закрытия и хоккей - не больше 4 «в одни руки». «На этом заработают спекулянты. Все билеты по 500 и по 1000 рублей будут втридорога перепроданы», - говорит руководитель лаборатории Biletologia Кирилл Ларин.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

10.08.2012 15:36 Миллиардные кражи на олимпийских стройках в Сочи

06.08.2012 15:22 Открытие зимней Олимпиады в Сочи под угрозой срыва

22.05.2012 17:58 С чем подходим к Олимпиаде-2014?

08.02.2013 18:11 Раскрыты скандальные причины изгнания Ахмеда Билалова из Олимпийского комитета России перед Олимпиадой-2014 в Сочи

06.02.2013 03:38 Глава «Формулы-1» потрясен увиденным в Сочи

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.