Спорт

09.02.2013 12:41
Дмитрий Медведев напугал спекулянтов положением о продаже билетов на Олимпиаду в Сочи. Фото с сайта eurosmi.ru

Дмитрий Медведев напугал спекулянтов положением о продаже билетов на Олимпиаду в Сочи. Фото с сайта eurosmi.ru

Дмитрий Медведев напугал спекулянтов положением о продаже билетов на Олимпиаду в Сочи

Пресс-служба правительства Российской федерации сообщает в субботу, 9 февраля, о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о продаже входных билетов на церемонии и соревнования XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.
 
В постановлении особо подчеркивается, что продажа билетов на эти спортивные мероприятия является исключительной прерогативой АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» и должна осуществляться через билетных операторов и их субагентов только в билетных кассах или на специальном билетном сайте этой организации.
 
В правительственном постановлении особо отмечается, что оформлять и выдавать карты регистрации будут в специальных центрах по заявкам, размещенных на соответствующем сайте в Интернете.
 
Все остальные способы продажи билетов на олимпийские и паралимпийские соревнования в Сочи-2014 не допускаются и повлекут за собой неизбежную ответственность, предусмотренную для таких случаев законодательством РФ. Речь идет о продаже или перепродаже билетов с целью выгоды или прибыли, в том числе при проведении рекламных акций, обменах, лотереях и иных азартных играх.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

10.08.2012 15:36 Миллиардные кражи на олимпийских стройках в Сочи

06.08.2012 15:22 Открытие зимней Олимпиады в Сочи под угрозой срыва

22.05.2012 17:58 С чем подходим к Олимпиаде-2014?

09.02.2013 05:27 Практически все билеты на Сочи-2014 раскуплены спекулянтами

08.02.2013 18:11 Раскрыты скандальные причины изгнания Ахмеда Билалова из Олимпийского комитета России перед Олимпиадой-2014 в Сочи

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.