Спорт

22.05.2013 14:17
Пистолеты для практической стрельбы. Пистолет Beretta Px4 Storm (Италия)

Пистолеты для практической стрельбы. Пистолет Beretta Px4 Storm (Италия)

Пистолеты для практической стрельбы. Пистолет Beretta Px4 Storm (Италия)

Пистолет Beretta  Px4 Storm — самозарядный пистолет производства итальянской фирмы Beretta (Беретта), предназначенный для правоохранительных органов и армии, применяется для тренировок и соревнований по спортивной практической стрельбе.
 
Пистолет Beretta  Px4 Storm  - новейшая модель фирмы Beretta  была впервые представлена  в конце 2004 года. Пистолет Beretta  Px4 Storm   является воплощением самых передовых технологий в области создания личного короткоствольного оружия. Оружие сконструировано в соответствии с модульной концепцией, позволяющей адаптировать рукоятку для удобного удержания стрелками разной комплекции, а также повысить удобство и простоту в обращении. Рама пистолета изготавливается из особо прочного полимера «technopolymer», армированного стекловолокном. Выступы и острые углы сведены к минимуму. Скругленные обводы поверхностей затвора-кожуха и рамы облегчают извлечение оружия из кобуры и практически устраняют риск зацепления пистолета за одежду или снаряжение стрелка. Рукоятка снабжена сменными тыльными вставками (затыльниками) трех размеров для адаптации под разных пользователей. Спусковая скоба с плавными обводами не имеет переднего выступа.
 
Дизайн пистолета сочетается с модульной концепцией, в соответствии с которой оружие имеет возможность использования совместно с ним различных дополнительных приспособлений и приспосабливаться для удобного использования стрелками разной комплекции. Рама снабжена расположенными в ее передней части направляющими для крепления тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола. Запирание осуществляется поворотом ствола. Ствол вращается, взаимодействуя своим фигурным пазом c нижним выступом центрального блока, расположенного на направляющем стержне возвратной пружины и перемещающегося параллельно ему. При этом частично поглощается сила отдачи.
 
Читать дальше >>

Алан Горный, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (17)



Смотрите также

22.05.2013 10:25 Уроки стрельбы влет

20.05.2013 12:10 Практическая стрельба: секреты мастерства (Часть I)

17.05.2013 10:52 Советы для начинающих заниматься практической стрельбой

Другие публикации этого автора

14.03.2013 14:04 Пистолет Глок

27.11.2012 09:43 Катание на горных лыжах и сноуборде. Правила поведения на склоне

08.09.2011 14:36 Авиакатастрофы, в которых погибли целые спортивные команды

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.