Спорт

23.07.2013 12:45
Драка бадминтонистов во время Открытого чемпионата Канады

Драка бадминтонистов во время Открытого чемпионата Канады

Драка бадминтонистов во время Открытого чемпионата Канады

Во время Открытого чемпионата Канады бадминтонисты для выявления сильнейшего решили использовать кулаки вместо ракеток.
 
Всемирная федерация бадминтона (BWF) начала расследование инцидента с дракой двух тайских бадминтонистов во время финала мужских пар на Открытом чемпионате Канады, сообщается на официальном сайте BWF.
 
В финале соревнований 21 июля встречались две пары из Таиланда. В ходе матча Бодин Иссара напал на одного из своих оппонентов Манипонга Джонджита, повалил его на пол и начал избивать. Пара Иссары была дисквалифицирована, а победа присуждена их соперникам.
 
BWF проинформировала, что тщательно изучит детали произошедшего, после чего свое решение вынесет дисциплинарный комитет федерации.
 
Ранее Джонджит и Иссара выступали совместно в дуэте, спортсмены входили в топ-рейтинг мирового бадминтона в парном разряде. На Олимпиаде 2012 года в Лондоне они дошли до четвертьфинала. В январе бадминтонисты прекратили совместные выступления, так как Иссара должен был ухаживать за больной матерью. Однако вскоре он вернулся в большой спорт, где уже стал играть в паре с новым партнером.
 
Видео: Драка бадминтонистов во время Открытого чемпионата Канады
 

AZE.az

Смотрите также

24.06.2013 08:16 Спортивные гимнастки развиваются хуже сверстников

12.01.2012 15:32 Алим Селимов: "Женщину надо постоянно держать в ежовых рукавицах"

06.08.2011 09:27 Хатха-йога – мужское дело!

26.07.2011 12:04 В городе Балаково Саратовской области прошли соревнования по даунхиллу

01.07.2011 21:27 Русская сила

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.