Спорт

24.01.2014 13:37
Беременная модель Наталья Водянова не понесет олимпийский огонь в Сочи

Беременная модель Наталья Водянова не понесет олимпийский огонь в Сочи

Беременная модель Наталья Водянова не понесет олимпийский огонь в Сочи

Топ-модель и участница благотворительных фондов Наталья Водянова опровергла слухи, что она будет нести факел олимпийского огня в Сочи накануне старта Игр-2014. Ранее сообщалась, что 31-летняя беременная модель примет участие в эстафете факелоносцев вместе с Яной Рудковской, Сергеем Шойгу, Владимиром Познером и Еленой Исинбаевой.
 
На страничке в «Инстаграме» Водянова написала, что такая информация – выдумки прессы, и разъяснила ситуацию. «В СМИ распространяется неверная информация, что я приму участие в эстафете олимпийского огня, - написала Водянова. - С самого начала деятельности в качестве посла Зимних Игр-2014 я сделала сознательный выбор в пользу Параолимпийских Игр». Наталья Водянова стала лицом параолимпийской эстафеты, презентовала огонь и форму состязания для спортсменов-инвалидов.
 
Напомним, модель скоро станет мамой четвертый раз. В браке с британским аристократом Джастином Портманом она родила сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. Отцом будущего ребенка Водяновой является ее возлюбленный, миллиардер Антуан Арно.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.