Спорт

07.02.2014 13:00
Пара фигуристов Волосожар – Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

Пара фигуристов Волосожар – Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

Пара фигуристов Волосожар – Траньков снялись с командного турнира Олимпиады

Сославшись на возраст и неудобный график выступлений, пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков отказались от выступления в произвольной программе.
 
Российская пара фигуристов Максим Траньков и Татьяна Волосожар приняли решение отказаться от выступления в произвольной программе. Об этом в пятницу, 7 февраля, сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания РФ.
 
Как отметил Максим Траньков, подробное решение принято из-за неудобного графика выступлений, и паре было бы тяжело выдержать четыре программы ввиду физической усталости.
 
Также Траньков сослался и на возраст, отметив, что уже «не самый молодой» и попросту мог бы не справится с такой нагрузкой.
 
Отметим, что теперь в произвольной программе пару Волосожар – Траньков могут подменить фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов или же Вера Базарова и Юрий Ларионов.
 
Напомним также, что вчера, 6 февраля, пара Татьяна Волосожар – Максим Траньков выиграла короткую программу выступлений, благодаря чему сборная России по фигурному катанию в командном зачете занимает первое место.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.