Спорт

10.02.2014 09:13
Выдумка: Человек, отвечавший за кольца на открытии Олимпиады 2014 найден мертвым

Выдумка: Человек, отвечавший за кольца на открытии Олимпиады 2014 найден мертвым

Выдумка: Человек, отвечавший за кольца на открытии Олимпиады 2014 найден мертвым

Борис Авдеев, технический специалист, который отвечал за раскрытие Олимпийских колец во время Церемонии Открытия Олимпиады 2014, найден мертвым с многочисленными колотыми ранами в своем номере отеля.
 
Об этом пишет The Daily Currant.
 
Данное интернет-СМИ переводится как "ежедневная смородина" и является известным сайтом, на котором ежедневно публикуются шуточные и выдуманные новости.
 
Напомним, что во время церемонии открытия Олимпиады 2014 одно из колец (красное) не раскрылось.
 
В той же публикации, описывая происшедшее с "Адеевым", редакция сайта цитировала известный анекдот по поводу того, что пострадавший "споткнулся, упал на нож, и так несколько раз".
 
Несмотря на то, что The Currant Daily ("Ежедневная смородина") является известным юмористическим псевдоновостным сайтом, сообщение о "смерти ответственного за кольца" широко разошлось в социальных сетях и цитировалось некоторыми англоязычными СМИ.
 
В СМИ церемонии открытия Олимпиады в Сочи, как правило, дают высокую оценку. Но во многих публикациях упоминается тот факт, что одна из пяти "снежинок", которые должны были раскрыться как олимпийские кольца, так и не раскрылась. Отмечается и тот факт, что во время трансляции церемонии Первым каналом российского телевидения этот эпизод был заменен на эпизод генеральной репетиции, когда "раскрытие" прошло нормально. Напомним, что главным креативным продюсером и автором сценария церемонии открытия Олимпиады в Сочи был Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала РТВ.
 
AZE.az

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.