Спорт

17.02.2014 09:46
Евгений Плющенко надеется вылечиться без операций

Евгений Плющенко надеется вылечиться без операций

Евгений Плющенко надеется вылечиться без операций

Евгений Плющенко собирается после 25-го февраля отправиться в одну из израильских клиник для того, чтобы пройти там курс лечения травмированной спины. После восстановления, двукратный олимпийский чемпион все же надеется вместе с коллегами по цеху, а также звездами шоу-бизнеса отправиться в коммерческий прощальный тур по городам России.
 
Двукратный обладатель золотых медалей Олимпийских игр Евгений Плющенко, общаясь с журналистами, рассказал о том, что в кратчайшие сроки планирует отправиться в Израиль для медицинского обследования травмированной спины.
 
Также, фигурист отметил, что обследование будет проходить в том же медицинском учреждении, где ранее ему делали операцию. По словам спортсмена, боли в спине докучали ему в течение последнего года и даже во время подготовки к участию в Олимпийских играх в Сочи, что вынуждало фигуриста выступать на обезболивающих препаратах.
 
Также Евгений Плющенко прокомментировал и всероссийские прощальные гастроли, которые планировалось провести в начале марта вместе с Николаем Басковым, Димой Биланом и другими звездами шоу-бизнеса и спорта. В частности, фигурист отметил: «Шоу мы не отменяем, я буду кататься. Просто перенесем на более поздние даты», – приводит слова Плющенко сайт Федерации фигурного катания России.
 
Напомним, что на прошедшей недели перед стартом олимпийских соревнований по фигурному катанию Евгений Плющенко неожиданно для болельщиков отказался выступать в рамках Олимпиады, сославшись на сильные боли в спине. Подобное поведение спортсмена вызвало неоднозначную реакцию в обществе,  а также среди его коллег и публичных персон.

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.