Спорт

17.02.2014 14:28
Яна Рудковская заставила звездных друзей поддержать мужа-фигуриста

Яна Рудковская заставила звездных друзей поддержать мужа-фигуриста

Яна Рудковская заставила звездных друзей поддержать мужа-фигуриста

После того, как Евгений Плющенко вынужден был сняться с олимпийских соревнований из-за полученной на тренировке травмы, в его сторону полетело много критических замечаний.
 
Кто-то обвинял его в чрезмерных амбициях, которые не позволили именитому фигуристу уступить место молодым и талантливым спортсменам, а многие вообще посчитали Евгения слабаком, не пожелавшим отстаивать честь страны до конца.
 
Однако у Плющенка и его жены Яны Рудковской есть и группа поддержки в лице российских звезд. Например, Николай Басков, Тина Канделаки и Лера Кудрявцева опубликовали на своих страницах в социальных сетях огромные посты, суть которых сводится к одному – фигуристу желают здоровья и оказывают поддержку.
 
Однако недоброжелатели тут же раскритиковали оставленные в блоге сообщения звезд, посчитав, что они написаны под давлением самой Яны Рудковской. Также появилась версия, что жена Плющенка сама разослала друзьям готовый текст, который они и опубликовали на своих страницах.

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.