Спорт

19.02.2014 10:31
Плющенко не исключил, что может еще раз попробовать свои силы на Олимпиаде

Плющенко не исключил, что может еще раз попробовать свои силы на Олимпиаде

Плющенко не исключил, что может еще раз попробовать свои силы на Олимпиаде

Фигурист Евгений Плющенко, который на домашней Олимпиаде в Сочи после победы в командных соревнованиях отказался выступать в одиночных из-за травмы, продолжает делиться своими планами на будущее.
 
Сначала   двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко объявил, что со спортом покончено, но он будет участвовать в гастролях.
 
Однако теперь Плющенко не исключил, что может поехать еще и на следующую зимнюю Олимпиаду.
 
«Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит», - заявил спортсмен на программе Первого канала «Пусть говорят».  
 
Также фигурист  уделил внимание словам олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, который уверен, что у Плющенко была лишь одна цель - выиграть благодаря другим.
 
«Всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит - это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду», - заявил на федеральном ТВ Плющенко.
 
Затем фигурист и заявил, что, поправив здоровье, он все же может вернуться к соревнованиям мирового уровня: «И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада». В этой связи стоит вспомнить слова тренера Плющенко Алексея Мишина, который серьезно заявил после травмы спортсмена, что карьера Плющенко в качестве фигуриста может продолжиться только на Паралимпийских играх. «Когда я говорил о том, что Плющенко еще может вернуться после Олимпийских игр в Сочи, я имел в виду только одну возможность - это если фигурное катание войдет в программу Паралимпийских игр», - сказал он.

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.