Спорт

20.02.2014 09:00
Фигуристка Липницкая недовольна своим выступлением, но намерена бороться за медали

Фигуристка Липницкая недовольна своим выступлением, но намерена бороться за медали

Фигуристка Липницкая недовольна своим выступлением, но намерена бороться за медали

16-летняя российская фигуристка Юлия Липницкая прокомментировала свое не самое удачное выступление на сочинском льду  в короткой программе.
 
Юлия Липницкая осталась недовольна своим выступлением в короткой программе на Олимпиаде в Сочи, по итогам которой 16-летняя фигуристка занимает лишь пятое место, потеряв заветные баллы из-за падения на льду.
 
По словам юной спортсменки, она не была достаточно хороша, исполняя прыжки, но, несмотря на это, шанс на медаль у нее все-таки остался и Юлия намерена за нее еще побороться.
 
Также Липницкая рассказала в интервью «Спорт-Экспрессу», что во время исполнения программы на льду сильная жара не дала ей выступить в полную силу – «дышать было сложно. Просто не чувствовала ног к концу программы, поэтому и сделала ошибку на последнем прыжке».  
 
Напомним, что  по итогам соревнования в короткой программе в женском одиночном фигурном катании  первое место заняла южнокорейская Олимпийская чемпионка Ю-На Ким (74,92), за ней следует с небольшим отставанием  россиянка Аделина Сотникова (74,64) и замыкает тройку лидеров итальянка Каролина Костнер (74,12). Юлия Липницкая занимает пятое место (65,23).
 
eurosmi.ru

Смотрите также

22.01.2014 10:15 В Сочи разыскивают смертниц-«черных вдов»

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.