Спорт

23.04.2014 12:06
Бриггс устроил скандал на пресс-конференции Кличко и Леапаи

Бриггс устроил скандал на пресс-конференции Кличко и Леапаи

Бриггс устроил скандал на пресс-конференции Кличко и Леапаи

Американец Шэннон Бриггс громко кричал и возмущался, что украинец выбрал в соперники австралийца Алекса Леапаи, а не его.
 
В Германии состоялась пресс-конференция, посвященная поединку 26 апреля между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA украинцем Владимиром Кличко и австралийцем Алексом Леапаи.
 
Неожиданным гостем мероприятия стал экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс, который всеми силами пытается добиться боя с Кличко. Он ворвался на пресс-конференцию, начал громко кричать и возмущаться, что украинец выбрал в соперники Леапаи, а не его. В порыве гнева Бриггс даже снял с себя футболку и запустил ее во Владимира, но украинец увернулся. Кличко-младший несколько раз пытался успокоить Бриггса, но тот продолжал кричать "Я настоящий чемпион". Однако Кличко заявил, что бой с Бриггсом не имеет смысла.
 
Отметим, что в октябре 2010 года Бриггс встречался с Виталием Кличко и сумел выстоять 12 раундов, но попал в больницу, где провел около недели.
 
Видео: Бриггс устроил скандал на пресс-конференции Кличко и Леапаи
 

Видео: SemilleroDeportivo

Смотрите также

12.03.2013 11:48 Владимир Кличко: Хочу столько детей, сколько у меня титулов

21.04.2014 12:56 Российские телеканалы проигнорируют бой Кличко-младшего

21.03.2014 08:44 Американский боксер бросил в Кличко ботинок

05.02.2014 10:19 Владимир Кличко восхищается бесстрашностью своей возлюбленной

04.02.2014 10:03 Владимир Кличко и Алекс Леапаи подписали контракт на бой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.