Спорт

17.06.2014 11:08
ЧМ-2014: сегодня Россия - Южная Корея и еще два матча

ЧМ-2014: сегодня Россия - Южная Корея и еще два матча

ЧМ-2014: сегодня Россия - Южная Корея и еще два матча

Во вторник в борьбу вступит сборная России, а бразильцы сыграют уже второй матч и могут оформить выход в плей-офф.
 
Сегодня на чемпионате мира-2014 в Бразилии состоятся три матча группового этапа - два поединка первого круга в группе Н и матч второго круга в квартете А. Во вторник в борьбу вступит сборная России, а бразильцы сыграют уже второй матч и могут оформить выход в плей-офф.
 
Группа Н. Бельгия - Алжир
 
Первый матч сборной Бельгии на мундиале ожидается с большим интересом. Новому "золотому" поколению бельгийцев перед стартом турнира в Бразилии выписали немало авансов и теперь Азару, Витселю и компании нужно их оправдывать. Бельгийцы 16 лет не играли на чемпионатах мира, но после блестящего выступления в квалификации их считают фаворитами группы. У Бельгии возникли серьезные проблемы с нападающими, ведь после травмы Бентеке травмировались Лукаку и Ориги. Впрочем, Лукаку успел вернуться в строй и сегодня должен выйти в стартовом составе.
 
Алжир далеко не сильнейшая африканская команда, но в ее составе играют футболисты, выступающие в известных европейских клубах. Безусловно, "лисы пустыни" будут играть вторым номером во всех матчах, но шанс побороться за плей-офф, учитывая подбор соперников, у команды есть.
 
Группа А. Бразилия - Мексика
 
Лидера квартета А сегодня встречаются между собой и победитель этой встречи фактически гарантирует себе выход в 1/8 финала. Бразильцев, обыгравших хорватов не без помощи арбитра, немало критиковали после стартового поединка. Особенно досталось Дани Алвешу, Паульино и Халку. Не исключено, что Сколари сегодня сделает изменения в составе.
 
Мексиканцам в первой игре с Камеруном пришлось бороться не только с соперником, но и с арбитром, отменившим два их гола в ворота африканцев. Единственным большим минусом мексиканцев в первой игре были действия при стандартных положениях в собственной штрафной. В остальном подопечные Мигеля Эрреры показали, что готовы бороться за выход в плей-офф.
 
Группа Н. Россия - Южная Корея
 
Сборная России приехала на своей третий чемпионат мира во главе со звездным наставником Фабио Капелло, который намерен вывести россиян из группы. Стартовый состав команд остается тайной за семью печатями. Точно можно сказать, что в стартовом составе выйдут вратарь Акинфеев, центральные защитники Березуцкий и Игнашевич и нападающий Кокорин. Серьезной кадровой потерей стала травма лидера команды Романа Широкова.
 
Корейцы на сегодняшний день далеко не та команда, которая выходила в полуфинал ЧМ-2002. "Азиатские тигры" слабо провели квалификацию, поменяли тренера и не располагают звездным составом. Но скорость у команды есть и при условия сверхорганизованной игры шансы в матче с россиянами у корейцев будут.

Смотрите также

17.06.2014 09:25 Китайский болельщик отказался от сна ради чемпионата по футболу – и умер

16.06.2014 12:03 ЧМ-2014: сегодня Германия - Португалия и еще два матча

10.06.2014 14:10 Тренеров сборной Боснии и Герцеговины ограбили в Бразилии

10.06.2014 12:41 14 скоростных камер будут следить за взятием ворот на ЧМ в Бразилии

10.06.2014 12:39 Кто станет чемпионом мира по футболу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.