Спорт

12.03.2015 10:44
Скандал в российском футболе: что делает тренер с этим малышом

Скандал в российском футболе: что делает тренер с этим малышом

Скандал в российском футболе: что делает тренер с этим малышом

В Москве разгорелся скандал, связанный с публикацией любительского видеоролика, в котором запечатлен момент, как тренер жестоко обращается с юным футболистом, ударив ребенка по ногам.
 
Инцидент произошел во время матча детских команд 2007 года рождения, одной из которых была команда «Максимум» (Братеево). Игра состоялась в одном из манежей Черкизово.
 
Позже стало известно, что этим тренером является наставник «Максимума» Валентин Павлов, который и прокомментировал произошедшее. «Удивлен, что вообще этим заинтересовались. Не очень понимаю, какие тут новости можно из этой истории сделать. Что в тот день произошло в манеже? Ситуация такая. Объяснял ребенку, как ставить ногу пожестче, поплотнее. Начал показывать – ребенок прыгнул. Получается, что я его цепанул, он перекувыркнулся. Речи о том, чтобы специально его бить, конечно, не было. Это случайность. Красиво упал – показалось, что избили человека. Кто снимал – хорошо поймал ракурс. Посмотрите ролик. Он встал и дальше побежал себе.
 
Конечно, после я извинился. Понял, что получилось то, что не было запланировано. Ребенка жалко. У нас были случаи и серьезнее. Один раз на турнире ворота упали рядом с ребёнком. Тогда такой испуг был за ребенка…
 
У меня почти все матчи и тренировки записаны на видео. Можете посмотреть и увидеть, что ничего подобного раньше не было. Хочу еще раз подчеркнуть – это не методы, с помощью которых, мол, работают. Это получилось один раз, случайно. Таких ситуаций, когда дети летают вверх ногами, у нас на регулярной основе не происходит», — цитирует тренера «Советский спорт».
 
Видео: Скандал в российском футболе: что делает тренер с этим малышом
 


Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

06.03.2015 12:33 Роналду – самый богатый футболист

26.02.2015 09:13 Роналдо готовится снова выйти на футбольное поле

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.