Спорт

24.06.2015 11:04
Борьба с аллигатором за мячик «взорвала» интернет

Борьба с аллигатором за мячик «взорвала» интернет

Борьба с аллигатором за мячик «взорвала» интернет

Нелепую сцену как-будто скопировали из фильма "Счастливчик Гилмор".
 
Как выяснилось, гольфисты готовы пойти буквально на все, чтобы закончить турнир. Так, в Сети прославился мужчина, попытавшийся отобрать свой мячик для гольфа у аллигатора. Короткий ролик собрал более 600 тысяч просмотров всего за четыре дня.
 
Нелепую сцену как-будто скопировали из фильма "Счастливчик Гилмор": мячик для гольфа угодил к огромному аллигатору. Однако вместо того, чтобы взять новый мяч, спортсмен захотел вытащить его буквально из пасти зверя.
 
Сначала мужчина накрыл аллигатора своей курткой, чтобы закрыть ему глаза. Затем гольфист, видимо, решил приподнять зверя и вытащить из-под него мячик. Конечно же, аллигатор не стал этого терпеть и вцепился своими огромными зубами в руку бедного спортсмена. К счастью, мужчине удалось отбиться от хищника ногами.
 
Видео: Борьба с аллигатором за мячик «взорвала» интернет



Смотрите также

28.08.2011 09:00 Происхождение гольфа

18.06.2011 10:31 Гольф - олимпийский вид спорта. Гольф в России

15.09.2011 14:10 В Подмосковье пройдёт Russian Challenge Cup (Видео)

27.09.2010 00:42 В Подмосковье завершился М2М Russian Challenge Cup 2010 - международный турнир гольфистов-профессионалов (Видео)

15.09.2010 13:11 В Дмитровском районе сегодня открывается М2М Russian Challenge Cup – международный турнир гольфистов-профессионалов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.