Спорт

23.09.2015 09:56
Форвард «Баварии» забил пять голов за девять минут

Форвард «Баварии» забил пять голов за девять минут

Форвард «Баварии» забил пять голов за девять минут

Автором невероятного рекорда стал нападающий «Баварии» Роберт Левандовски – во вчерашнем матче чемпионата Германии против «Вольфсбурга» поляк появился на поле во втором тайме и уже вскоре начал творить чудеса.
 
Левандовски с 51-й по 60-ю минуты умудрился забить пять мячей, став автором самого быстрого пента-трика в истории Бундеслиги. В чемпионате Германии последний пента-трик был зафиксирован в 1991 году.
 
«Я очень доволен, это было просто невероятно. Я просто хотел бить по воротам, не думал, к чему это приведет. Мы уступали в счете, поэтому понимали, что должны были забить как минимум дважды... Но пять голов, это просто немыслимо», - комментирует свой феноменальный рекорд нападающий «Баварии».
 
Самую знаковую реакцию на пять голов Роберта Левандовски сделала Федерация футбола Сан-Марино. Футбольный карлик констатировал, что Левандовски за девять минут забил больше голов, чем их сборная за всю историю.
 


Смотрите также

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

03.09.2015 09:50 В Греции 18-летний вратарь умер во время тренировки

02.09.2015 11:50 Министр спорта Виталий Мутко возглавил Российский футбольный союз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.