Спорт

09.03.2016 10:09
Возлюбленная Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

Возлюбленная Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

Возлюбленная Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

В начале февраля в прессе появились сообщения о том, что известный футболист Андрей Аршавин уволился из краснодарской футбольной команды «Кубань», где ему не платили зарплату и остался ни с чем – без работы и денег.
 
В довершение всего его бросила возлюбленная – Алиса Казьмина. Однако не прошло и месяца, как Андрей Аршавин нашел себе новую работу. Он устроился в ФК «Кайрат» в Алма-Ате. Несмотря на то, что со спортсменом пока не заключен договор, он уже приступил к тренировкам, и будет получать зарплату. Эта новость порадовала бывшую жену спортсмена – Юлию Барановскую, которой Андрей задолжал большую сумму по алиментам на содержание детей.
 
В Алма-Ате Аршавина поселили в 2-х местном гостиничном номере, где он живет со своей возлюбленной Алисой Казьминой, которая, как оказалось, и не расставалась со спортсменом.
 
- Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное, - говорит Алиса. - Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону.
 
Андрей Аршавин почти 4 года назад расстался со своей гражданской женой Юлией Барановской, которая родила ему трех детей.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

10.12.2015 09:08 Аршавин задолжал по алиментам более 7 миллионов рублей

25.12.2014 10:33 Андрей Аршавин признался, почему ушел от жены с тремя детьми

11.04.2014 12:48 Аршавин может быть лишен права выезда за границу из-за алиментов

10.10.2013 09:46 Новая возлюбленная Аршавина попала в ДТП и закатила громкий скандал

08.10.2013 09:35 Андрей Аршавин вышел в свет со своей новой подругой-азербайджанкой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.