Спорт

10.11.2017 11:05
Беременная Исинбаева блеснула в облегающем платье

Беременная Исинбаева блеснула в облегающем платье

Беременная Исинбаева блеснула в облегающем платье

Спортсменка появилась в облегающем платье на пресс-конференции Кубока Чемпионата мира FIFA в Волгограде.
 
Не так давно стало известно, что знаменитая прыгунья с шестом, 35-летняя Елена Исинбаева, ждет второго ребенка. Спортсменка впервые опубликовала фотографию, на которой отчетливо виден ее округлившийся животик.
 
Поклонники с восторгом встретили «беременную» фотографию любимой спортсменки: «Шикарный секси животик будущей мамочки», «Леночка, ждёте второго бебика? Поздравляю Вас!», «Какое милое пузико», «Какая красивая мама! Счастья и здоровья Вам и всей семье!», «Наша любимица и гордость Волгоградцев! Леночка, Вы умничка!», «Какая красивая и статная», «Ах, Леночка, крепкого Вам здоровья! Очень рада за вас!».
 
Несмотря на беременность, Исинбаева ведет очень активную деятельность: занимается семьей и своим благотворительным фондом, участвует в ТВ-шоу, летает на встречи в другие города России. Сейчас Елена с мужем воспитывают трехлетнюю дочь Еву.

Смотрите также

24.06.2013 08:16 Спортивные гимнастки развиваются хуже сверстников

12.01.2012 15:32 Алим Селимов: "Женщину надо постоянно держать в ежовых рукавицах"

06.08.2011 09:27 Хатха-йога – мужское дело!

26.07.2011 12:04 В городе Балаково Саратовской области прошли соревнования по даунхиллу

01.07.2011 21:27 Русская сила

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.