Спорт

17.04.2017 12:47
Мария Шарапова сказала «Стоп» своим критикам

Мария Шарапова сказала «Стоп» своим критикам

Мария Шарапова сказала «Стоп» своим критикам

Теннисистка Мария Шарапова больше не хочет терпеть в свой адрес критики других спортсменов. Многократная победительница различных турниров считает, что ее больше никто не должен осуждать за употребление мельдония, из-за чего она пока дисквалифицирована.
 
Шарапова уточнила, что ее могли судить все, пока в ее деле были неясные моменты, но когда она уже отбыла наказание, назначенное независимым Спортивным арбитражным судом (CAS), теперь говорит  "стоп".
 
Мария считает, что другие теннисисты не могут дальше продолжать ее критиковать. Напомним, что после выявления факта употребления теннисисткой запрещенного вещества, она была дисквалифицирована Международной федерацией тенниса (ITF) на два года. Затем срок наказания сократили до 15 месяцев и уже 26 апреля девушка примет участие в турнире, который пройдет в Штутгарте.

Смотрите также

13.01.2017 09:49 Бедра Шараповой поразили ее поклонников (Видео)

18.11.2016 09:34 Мария Шарапова восхитила натуральной красотой

25.10.2016 11:18 Имя Шараповой исчезло из обновленного рейтинга Женской теннисной ассоциации

04.02.2016 09:13 Травма плеча выбила Шарапову из Кубка Федерации

31.08.2015 08:35 Шарапова пропустит US Open

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.