Спорт

27.04.2017 08:23
Шарапова выиграла первый официальный матч после дисквалификации

Шарапова выиграла первый официальный матч после дисквалификации

Шарапова выиграла первый официальный матч после дисквалификации

Российская теннисистка Мария Шарапова в первом официальном матче после дисквалификации обыграла итальянку Роберту Винчи — 7:5, 6:3.
 
Для победы над соперницей Шараповой потребовался 1 час 44 минуты.
 
На турнире в Штутгарте россиянка, получившая от организаторов wild card, стартовала с первого круга. Во втором круге Шарапова сыграет с соотечественницей Екатериной Макаровой, одолевшей седьмую сеяную польку Агнешку Радваньскую. Ранее Шарапова трижды становилась победительницей этого турнира.
 
В июне 2016 года Международная федерация тенниса дисквалифицировала Шарапову на два года за употребление мельдония. Позднее Спортивный арбитражный суд сократил этот срок до 15 месяцев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.