Спорт

05.05.2017 09:15
Пошутившего про ребенка Серены Ульямс теннисиста не пригласили на Уимблдон

Пошутившего про ребенка Серены Ульямс теннисиста не пригласили на Уимблдон

Пошутившего про ребенка Серены Ульямс теннисиста не пригласили на Уимблдон

Капитана сборной Румынии по теннису, экс-первую ракетку мира Илие Настасе не пригласили в Королевскую ложу Уимблдона, сообщает портал ProSport.
 
По информации издания, об этом в ходе пресс-конференции рассказал председатель Все­анг­лийс­кого клуба ла­ун-тен­ни­са и крокета Филип Брук. Настасе, в свою очередь, раскритиковал организаторов турнира за такое решение.
 
"Какое Уимблдону дело до моих слов о ребенке Серены Уильямс…? Если бы я совершил какую-нибудь глупость именно на Уимблдоне, я бы понял их решение, а так я его не понимаю. В 1973 году, когда все остальные отказывались ехать на Уимблдон, я вот приехал, для них это уже ничего не стоит? Если они решили проявить узколобие, я здесь бессилен", — заявил теннисист.
 
Ранее Настасе позволил себе комментарий о цвете кожи будущего ребенка теннисистки из США Серены Уильямс. Это высказывание спортсмена вызвало шквал критики в его адрес. Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении Настасе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.