Спорт

29.05.2017 12:33
Давка на футбольном матче в Гондурасе: погибли люди

Давка на футбольном матче в Гондурасе: погибли люди

Давка на футбольном матче в Гондурасе: погибли люди

Как минимум, четыре человека погибли, и двадцать пять получили ранения в результате давки, начавшейся перед футбольным матчем в Гондурасе.
 
Переполох поднялся в воскресенье на стадионе в Тегусигальпе перед игрой «Гондурас Прогресо» и «Мотагуа». Все билеты были распроданы, но матч хотели посмотреть еще несколько сотен человек. Болельщики пытались пройти на стадион, который вмещает 30 тыс человек.
 
В местной полиции рассказали, что в давке от переломов и удушья погибло четыре человека. Правоохранители использовали слезоточивый газ и водомет против толпы. После этого люди начали убегать, затоптав некоторых фанатов.

Смотрите также

17.02.2010 23:30 Болеть по-русски

29.02.2016 09:50 Футбольные фанаты подрались на юго-востоке Москвы

21.12.2015 11:51 Лионеля Месси оплевали в Японии

24.08.2015 07:53 По итогам драки украинских и польских ультрас задержаны 85 человек

18.06.2015 08:04 Телеведущая из Венесуэлы разделась в честь победы футболистов (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.