Спорт

28.06.2017 12:26
Беременная темнокожая теннисистка Серена Уильямс снялась обнаженной для глянца

Беременная темнокожая теннисистка Серена Уильямс снялась обнаженной для глянца

Беременная темнокожая теннисистка Серена Уильямс снялась обнаженной для глянца

Первая ракетка мира ждет своего первенца от богача.
 
Всемирно известная американка теннисистка Серена Уильямс вот-вот станет мамой. В преддверии важного события звезда спорта впервые отважилась на фотосессию в стиле «ню» для женского глянца. И ее откровенное фото украсило обложку журнала Vanity Fair.
 
Об этом теннисистка написала сама в своем «Инстаграме» и прикрепила фото. Подпись под снимком гласит: «На свежей обложке «Вэнити Фэйр» – беременная и обрученная Серена Уильямс».
 
Уильямс не только голой позировала, но и дала изданию интервью, в котором поведала, как чувствует себя накануне рождения ребенка. В частности, спортсменка сообщила, что после родов планирует вернуться на корт уже в январе 2018 года. «Я не думаю, что на рождении ребенка моя история уже закончится», – сказала 34-летняя Сирена.
 
Также темнокожая теннисистка рассказала, как сообщила возлюбленному счастливую новость о своей беременности: бумажным пакетом с полудюжиной тестов с двумя полосками. В то же время будущая мама созналась, что все еще не готова к появлению малыша: «Я не представляю, что делать с ребенком. Еще даже ничего не сделала с детской комнатой», – сообщила Серена.
 


Смотрите также

30.06.2011 13:09 Куда идет российский теннис?

20.04.2017 09:14 Серена Уильямс беременна

18.10.2016 09:54 Серена Уильямс отказалась от участия в итоговом турнире WTA

04.07.2016 09:59 Австралийская теннисистка Стосур будет участовать в четвертой Олимпиаде подряд

06.06.2016 08:45 Сафин вернулся к бывшей возлюбленной

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.