Спорт

11.07.2017 12:43
ФИФА назвала лучший гол Кубка конфедераций-2017

ФИФА назвала лучший гол Кубка конфедераций-2017

ФИФА назвала лучший гол Кубка конфедераций-2017

Гол мексиканского футболиста Марка Фабиана в ворота Германии в полуфинале Кубка конфедераций признали лучшим на турнире, говорится на официальном сайте ФИФА.
 

 
На 89-й минуте встречи Фабиан нанес дальний удар по воротам Марка-Андре тер Штегена, с которым голкипер "бундестим" не смог справиться. Забитый гол не сыграл значимой роли в матче, так как мексиканцы уступили команде Германии со счетом 4:1.
 
В пятерке лучших мячей оказались голы Рауля Хименеса (Мексика), Андре Силвы (Португалия), Керема Демирбая (Германия) и Андре-Франка Замбо Ангисса (Камерун).
 
Ранее лучшим игроком Кубка конфедераций-2017 признали Юлиана Дракслера, Клаудио Браво назвали лучшим вратарем, а Тимо Вернер стал лучшим бомбардиром турнира.
 
Сборная Германии победила в Кубке конфедераций, обыграв в финале команду Чили. Российская команда заняла третье место в группе А и не смогла пробиться в полуфинал турнира.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.