Спорт

28.07.2017 11:25
Боец ММА Александр Емельяненко проведет первый бой в лиге WFCA 27 сентября

Боец ММА Александр Емельяненко проведет первый бой в лиге WFCA 27 сентября

Боец ММА Александр Емельяненко проведет первый бой в лиге WFCA 27 сентября

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко проведет дебютный бой в лиге World fighting championship Akhmat (WFCA) 27 сентября против бразильца Джеронимо Дос Сантоса.
 
Об этом сообщается на странице бойцовского клуба "Ахмат" в социальной сети Instagram.
 
27 сентября в Москве состоится турнир по смешанным единоборствам WFCA 42. В главном бою вечера встретятся россиянин Михаил Малютин и бразилец Фабиано Силва де Кансейсао. Также в соревнованиях примут участие российские бойцы Максим Гришин, Алексей Ефремов, Зураб Бетергараев.
 
Александр Емельяненко - брат бойца ММА Федора Емельяненко. Он является бывшим чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо. В ММА Емельяненко одержал 23 победы (17 досрочно) и потерпел семь поражений. В активе Дос Сантоса 39 побед (35 досрочно) и 19 поражений в смешанных единоборствах.
 
В конце ноября 2016 года Александр Емельяненко вышел из Борисоглебской колонии Воронежской области, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера. В феврале 2017 года он подписал контракт с WFCA на три боя.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.